Бизнес-центры
- Консалтинг ресторана «White Rabbit»
- Сотрудничество с рестораном растительной кухни Tomorrow
- Экологизация и внедрение раздельного сбора в ресторане Organic Golf
- Комплексная экологизация экобара «Вермутерия»
- Сотрудничество с баром «Ровесник» и кафе «Сверстник»
Консалтинг ресторана «White Rabbit»
Задача
Проанализировать экологический след ресторана.
Дать подробные рекомендации по экологизации работы ресторана.
Реализация
- анализ работы ресторана, расходных материалов и отходов
- консультирование по экологичные решениям и практикам в ресторанном бизнесе
- создан пошаговый плана с рекомендациями по сокращению экологического следа компании и новой системе обращения с отходами, учитывая специфику ресторанного бизнеса
- организована система обращения с отходами
- проведён тренинг для сотрудников ресторана для их вовлечения в процесс раздельного сбора
Хотите также?